WERBUNG

Quelle: Tuned_In from Getty Images

Kartoffel-Bohnensuppe mit Speck

Diese deftige Kartoffel-Bohnensuppe mit Speck ist ideal für kalte Wintertage oder als bequemes Essen nach einem langen Tag. Der Speck verleiht ihr einen außergewöhnlichen Geschmack und dank der Kartoffeln und Bohnen werden Sie im Handumdrehen satt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 g Speck Hinzugefügt zu
  • 3 ein Stück Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 400 g Konservierte Bohnen Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 l Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Schneiden Sie den Speck in kleine Stücke und braten Sie ihn in einer Pfanne knusprig.

2. Schritt

Geben Sie fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne und braten Sie sie mit gebratenem Speck.

3. Schritt

Schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Würfel und geben Sie sie in die Pfanne.

4. Schritt

Fügen Sie dann Wasser, Konservenbohnen, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzu.

5. Schritt

Alles gut umrühren und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen, oder bis die Kartoffeln weich sind.

6. Schritt

Servieren Sie die fertige Suppe warm.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu