WERBUNG
Kartoffeln mit Quark Rezept
Kartoffeln mit Hüttenkäse sind ein schmackhaftes und schnelles Gericht, das sich ideal für eine einfache und gesunde Ernährung eignet. Der Dip ist mit Kräutern und Gewürzen aromatisiert.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg Kartoffeln
- 500 fettarmer Hüttenkäse
- 1 Tablespoon Olivenöl
- 2 Tablespoon Milch
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Tablespoon frischer Schnittlauch
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
WERBUNG
Zubereitung
25 min.
1. Schritt
Die Kartoffeln schälen und mit Wasser bedeckt in einen Topf geben. Kartoffeln und Wasser zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
2. Schritt
.
3. Schritt
Während die Kartoffeln kochen, den Hüttenkäse, die Milch, das Olivenöl, den Knoblauch, den Schnittlauch, das Salz und den Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verrühren, bis eine glatte Masse entstanden ist.
4. Schritt
Wenn die Kartoffeln weich sind, abgießen und mit 2 Esslöffeln des Hüttenkäsedips servieren. Nach Belieben mit weiteren Kräutern garnieren und servieren.