Quelle: Pixabay
Kesselgulasch ohne Kartoffeln Rezept
Kesselgulasch ohne Kartoffeln Rezept ist ein Rezept ohne Zugabe von Kartoffeln. Es kann nicht nur im Sommer, sondern auch im Herbst oder Winter zu Hause oder in der Hütte mit Freunden zubereitet werden.
Zutaten
- 750 g Fleisch Rind und Schweinefleisch
- 4 Möhren
- 6 Stück Tomate
- 3 Stück Paprika
- 4 Die Zwiebel
- 1 Becher Tomatenmark
- 1 Tablespoon gemahlener roter Pfeffer
- 1 Tablespoon Majoran
- 1 Becher Bier
- Salz
- 4 Tablespoon Olivenöl
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und fein hacken. Möhren, Tomaten und Paprika putzen und würfeln. Das Fleisch waschen und in Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann die Fleischwürfel zugeben und nochmals kurz anbraten. Dann das gesamte gewürfelte Gemüse hinzufügen und mit Wasser bedecken. Den Eintopf zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis das Fleisch und das Gemüse weich sind.
Zum Schluss das Tomatenpüree, das Bier, den Knoblauch, das Salz und die Gewürze hinzufügen.