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Klassisches Boeuf Stroganoff - Glutenfreies Rezept
Boeuf Stroganoff ist ein traditionelles russisches Gericht, das nach dem aristokratischen Stroganov-Clan in der Mitte des 19. Jahrhunderts benannt wurde. Es besteht aus geschmorten Rindfleischwürfeln in einer würzigen Sahnesoße und wird normalerweise mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln serviert.
Zutaten
- 500 g Rindfleisch
- 3 Zwiebeln
- 3 Tablespoon Pflanzenöl
- 3 Tablespoon butter
- 200 ml Rinderbrühe
- 200 ml Schlagsahne
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Das Rindfleisch in dünne, mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln und die Butter hinzufügen. Braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann mit der Rinderbrühe aufgießen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und mindestens 20 Minuten köcheln lassen, bis das Rindfleisch zart ist. Die Sahne einrühren und weitere 20 Minuten kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.