WERBUNG
Quelle: Pixabay
Knoblauch-Spaghetti-Salat Rezept
Knoblauch-Spaghetti-Salat ist ein frischer und duftender Salat mit einem köstlichen Hauch von Knoblauch. Ideal als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 250 g Spaghetti
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Rot Die Zwiebel
- 4 Tomaten
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 2 Tablespoon Weißweinessig
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und fein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
In einer Schüssel den gehackten Knoblauch, die Zwiebel und die Tomaten vermischen.
4. Schritt
Die abgekühlten Spaghetti zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und gut vermischen. Das Olivenöl und den Weißweinessig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Den Knoblauch-Spaghetti-Salat für mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen verbinden können.