WERBUNG

Quelle: Pixabay

Knoblauch-Spaghetti-Salat Rezept

Knoblauch-Spaghetti-Salat ist ein frischer und duftender Salat mit einem köstlichen Hauch von Knoblauch. Ideal als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

WERBUNG
22 exquisite Nudelgerichte – Schnell zubereitet, lecker und dazu noch gesund!

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

22 exquisite Nudelgerichte – Schnell zubereitet, lecker und dazu noch gesund!

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Spaghetti Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Weißweinessig Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.

2. Schritt

Die Tomaten waschen und fein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

3. Schritt

In einer Schüssel den gehackten Knoblauch, die Zwiebel und die Tomaten vermischen.

4. Schritt

Die abgekühlten Spaghetti zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und gut vermischen. Das Olivenöl und den Weißweinessig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Schritt

Den Knoblauch-Spaghetti-Salat für mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen verbinden können.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu