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Kohlrabigemüse
Kohlrabigemüse ist eine klassische Beilage, die viele Mütter in ihren Familien kochen. Lassen Sie sich von dem Rezept für Kohlrabigemüse inspirieren, das mit Soße serviert wird.
Zutaten
- 2 Stück Kohlrabi
- 2 Die Zwiebel
- 100 g butter
- 150 ml Schlagsahne
- Salz
- weißer gemahlener Pfeffer
- Muskatnuss
- Mehl zum Andicken
Zubereitung
Den Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Sie in einen Topf mit Wasser geben, salzen und kurz aufkochen. Dann die Butter in einer Pfanne zerlassen, die fein gehackten Zwiebeln dazugeben und den vorgekochten Kohlrabi zugedeckt weich dünsten. Wenn die Kohlrabi weich sind, nehmen Sie sie heraus und geben 150 ml Schlagsahne zu der Butter und den Zwiebeln. Aufkochen lassen und, falls die Sauce zu dünn ist, mit Mehl andicken. Zum Schluss den weißen gemahlenen Pfeffer und die Muskatnuss in die Sauce geben.
Servieren Sie es als leichtes Abendessen oder als Beilage zu Fleisch, Kartoffeln oder anderem Gemüse.