WERBUNG
Quelle: yasuhiroamano from Getty Images
Kohlrabisuppe mit Ei
Eine einfache und leckere Kohlrabisuppe mit Ei zum Mittag- oder Abendessen, ideal für warme und kalte Tage.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Stück Kohlrabi
- 1 Stück Die Zwiebel
- Petersilienkraut
- 11⁄2 l Gemüsebrühe
- 2 Stück Ei
- 2 Nelke Knoblauch
- 2 Esslöffel Öl
- 1 Teelöffel Salz
- 1⁄2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Erhitzen Sie das Öl im Topf und braten Sie fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch bis sie goldbraun sind.
2. Schritt
Fügen Sie den geschnittenen oder geraspelten Kohlrabi hinzu und setzen Sie das Braten für weitere 5 Minuten fort.
3. Schritt
Dann gießen wir die Gemüsebrühe hinzu und lassen die Suppe etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
4. Schritt
Fügen Sie Gewürze nach Geschmack hinzu.
5. Schritt
Zum Schluss gießen wir das verquirlte Ei in die Suppe und kochen sie noch einige Minuten.
6. Schritt
Wir nehmen die Grünkohlsuppe vom Feuer und servieren sie mit Petersiliengrün.