WERBUNG
Kohlrouladen gefüllt mit Tofu und Gemüse
Anleitungsschritte zur Zubereitung:
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
Rohmaterialien
- 1 Verpackung Tofu
- 2 Karotten
- Rot Die Zwiebel
- 150 g Roher Reis
- Pekingkohl
Sauce
- 1 Löffel Sojasaucen
- 2 Löffel Essig
- 1 Löffel Chili
- Weißer Sesam
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Zuerst bereiten wir die Füllung vor, braten die Zwiebel und Karotte in der Pfanne an, fügen dann das zerkleinerte Tofu hinzu und rösten es ein paar Minuten lang. Wir fügen Reis hinzu, rühren um und die Mischung ist fertig.
2. Schritt
Wir legen die Pekinger Kohlblätter in kochendes Wasser, damit sie weich werden. Und wir fangen an zu wickeln.
3. Schritt
Nimm ein Blatt, gib etwas von der Mischung hinein und wickle es ein, damit die Mischung nicht herausfällt.
4. Schritt
Alle Rollen werden dann in die Pfanne gelegt und einige Minuten gebraten.
5. Schritt
Am Ende gießen wir die Sauce darüber.