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Kokosnuss-Sahne
Kokosnusscreme ist ein Dessert, das meine ganze Familie liebt. Ich mache sie oft, besonders in den Sommermonaten, wenn wir uns ein erfrischendes und leichtes Dessert wünschen. Im folgenden Rezept verrate ich meine bewährte Methode für die perfekte Kokosnusscreme.
Zutaten
- 1 Dosenfutter Kokosnussmilch
- 2 Esslöffel Kokosöl
- 3 Esslöffel Kokosblütenzucker
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 2 Esslöffel Kokosnussmehl
Zubereitung
Kokosmilch, Kokosöl, Kokosblütenzucker, Vanille und Salz in einem mittelgroßen Topf verrühren. Je kleiner der Topf ist, desto geringer ist die Gefahr des Anbrennens und desto leichter lässt sich die Masse mischen.
Auf den Herd stellen und die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Umrühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Wenn die Sahne kocht, die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und das Kokosmehl hinzufügen. Ständig rühren, um ein Anbrennen zu vermeiden und sicherzustellen, dass das Mehl vollständig in die Sahne eingearbeitet ist.
Nach ein paar Minuten, wenn die Creme eindickt, vom Herd nehmen. Sie ist dick genug, wenn sie sich vom Topfrand zu lösen beginnt.
Genießen Sie diese Creme pur, mit Obst, Pfannkuchen oder anderen Desserts, um ihr einen zusätzlichen Geschmack und eine cremige Textur zu verleihen.