WERBUNG

Quelle: Pixabay: RitaE

Kokosnuss-Sahne

Kokosnusscreme ist ein Dessert, das meine ganze Familie liebt. Ich mache sie oft, besonders in den Sommermonaten, wenn wir uns ein erfrischendes und leichtes Dessert wünschen. Im folgenden Rezept verrate ich meine bewährte Methode für die perfekte Kokosnusscreme.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Dosenfutter Kokosnussmilch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Kokosöl Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Kokosblütenzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Kokosnussmehl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Kokosmilch, Kokosöl, Kokosblütenzucker, Vanille und Salz in einem mittelgroßen Topf verrühren. Je kleiner der Topf ist, desto geringer ist die Gefahr des Anbrennens und desto leichter lässt sich die Masse mischen.

2. Schritt

Auf den Herd stellen und die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Umrühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.

3. Schritt

Wenn die Sahne kocht, die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und das Kokosmehl hinzufügen. Ständig rühren, um ein Anbrennen zu vermeiden und sicherzustellen, dass das Mehl vollständig in die Sahne eingearbeitet ist.

4. Schritt

Nach ein paar Minuten, wenn die Creme eindickt, vom Herd nehmen. Sie ist dick genug, wenn sie sich vom Topfrand zu lösen beginnt.

5. Schritt

Genießen Sie diese Creme pur, mit Obst, Pfannkuchen oder anderen Desserts, um ihr einen zusätzlichen Geschmack und eine cremige Textur zu verleihen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu