WERBUNG
Kremiges Erdbeertörtchen
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
5
Zutaten
- 1 Verpackung Blätterteig
- 1 Ei
- Erdbeere
- Puderzucker zum Bestreuen
Vanillecreme
- 250 ml Milch
- 20 g Echter Vanille-Sahne-Pudding
- 1 Esslöffel brauner Zucker
Sahne
- 200 ml Schlagsahne
- 1 Packung Vanillezucker mit Vanilleschote
- 1 Esslöffel Puderzucker
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Blätterteig in 10 Teile schneiden
2. Schritt
Wir legen es auf ein Backblech, bestreichen es mit Ei und backen es im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 12 Minuten
3. Schritt
Wir machen Pudding und lassen ihn abkühlen
4. Schritt
Wir schlagen die Sahne mit Vanillezucker und Puderzucker
5. Schritt
Wir schneiden die Erdbeeren
6. Schritt
Das abgekühlte Teig füllen wir mit der Vanillecreme, dann mit Sahne, wir fügen Erdbeeren hinzu und bedecken es mit dem zweiten Teig
7. Schritt
Bestreuen Sie sie mit Puderzucker und lassen Sie sie abkühlen