WERBUNG

Kremiges Erdbeertörtchen

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
5

Zutaten

  • 1 Verpackung Blätterteig Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • Erdbeere Hinzugefügt zu
  • Puderzucker zum Bestreuen Hinzugefügt zu

Vanillecreme

  • 250 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 20 g Echter Vanille-Sahne-Pudding Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel brauner Zucker Hinzugefügt zu

Sahne

  • 200 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Packung Vanillezucker mit Vanilleschote Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Puderzucker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Blätterteig in 10 Teile schneiden

2. Schritt

Wir legen es auf ein Backblech, bestreichen es mit Ei und backen es im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 12 Minuten

3. Schritt

Wir machen Pudding und lassen ihn abkühlen

4. Schritt

Wir schlagen die Sahne mit Vanillezucker und Puderzucker

5. Schritt

Wir schneiden die Erdbeeren

6. Schritt

Das abgekühlte Teig füllen wir mit der Vanillecreme, dann mit Sahne, wir fügen Erdbeeren hinzu und bedecken es mit dem zweiten Teig

7. Schritt

Bestreuen Sie sie mit Puderzucker und lassen Sie sie abkühlen

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu