WERBUNG

Quelle: zita-stankovas-images from Canva

Kuchen mit Mascarpone und Himbeeren

Ein perfekter und einfacher Kuchen mit Mascarpone und Himbeeren.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8

Rumpf:

  • 200 g Butterkekse Hinzugefügt zu
  • 110 g butter Hinzugefügt zu

Werkzeuge: Funktionen Namensraum Funktionen { // Speichern Sie den übersetzten Text type speichern_übersetzung = (_: { text: string, }) => any; } // Namensraum Funktionen

  • 500 g Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 200 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 160 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 3 Tropfen Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu

Himbeerschicht:

  • 500 g Himbeeren Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Rohrzucker Hinzugefügt zu
  • Gelatine Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Wir mischen die Kekse und fügen ihnen Butter hinzu.

2. Schritt

Wir legen das Backblech mit Backpapier aus.

3. Schritt

Wir legen die Keksbasis hinein.

4. Schritt

In einer Schüssel mischen wir alle Zutaten für die Füllung.

5. Schritt

Gießen Sie die Creme auf den Körper und backen Sie sie bei 150°C etwa 40 Minuten lang.

6. Schritt

Nach dem Backen lassen wir es abkühlen.

7. Schritt

Himbeerschicht: Wir geben Himbeeren in einen Topf, fügen Zucker hinzu und gießen 300 ml Wasser ein.

8. Schritt

Wir lassen die Mischung kochen, sieben sie und machen aus der Himbeerbasis eine Gelatine nach Anleitung.

9. Schritt

In die fertige Gelatine mischen wir Himbeeren, aber nur leicht, damit sie nicht völlig zerbrechen und gießen sie auf den Käsekuchen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu