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Kung Pao Chicken wie im China Restaurant

VIDEOEMPFANG Kung Pao Chicken wie im China Restaurant

Kung Pao Chicken ist der leicht scharfe Klassiker aus der chinesichen Küche bekannt aus Sichuan. Hühnerfilet wird mit asiatischen Gewürzen und Saucen zubereitet und zu duftendem Reis wie im Restaurant serviert.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 gr Hühnerfilet Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 12 TL Zwiebelpulver Hinzugefügt zu
  • 2 TL trockener Weißwein Hinzugefügt zu
  • 1 Eiweiß Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Maismehl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Sichuan Dou Ban Jiang Sauce Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon leichte Sojasauce und etwas dunkle Hinzugefügt zu
  • 112 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
  • 4 getrocknete rote Chilis Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Sichuan Pfefferkörner zerstoßen Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon zerdrückter Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 TL geriebener Ingwer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon brauner Zucker Hinzugefügt zu
  • 120 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 4 Frühlingszwiebel Hinzugefügt zu
  • 60 gr geröstete Erdnüsse Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Kung Pao Chicken Rezept zuerst das Hühnerfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Das Huhn mit 1 TL Salz, Zwiebelpulver und Weißwein marinieren. Das Eiweiß und 1,5 EL Maismehl zum Huhn zufügen, alles gut vermischen und 20 min zur Seite stellen.

Kung Pao Chicken wie im China Restaurant - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die Chilis, Pfefferkörner fein hacken und Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch vorbereiten.

Kung Pao Chicken wie im China Restaurant - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Einen Wok mit etwas Öl sehr heiß erhitzen. Das marinierte Hühnerfleisch im Wok anbraten und dabei ständig wenden so daß es knusprig braun wird. Das Hühnerfilet zur Seite stellen.

Kung Pao Chicken wie im China Restaurant - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Den Wok nochmals erhitzen mit Ül und 1 El Sichuan Dou Ban Jiang Sauce. Einige Minuten köcheln lassen und den Knoblauch, Ingwer, Chilies, Pfefferkörner und braunen Zucker zufügen und vermischen.Das Huhn wieder zum Wok zufügen und rühren bis der Zucker geschmolzen ist.

Kung Pao Chicken wie im China Restaurant - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Zuletzt helle und dunkle Sojasauce mit Reisweinessig zum Kung Pao Chicken geben und mit etwas Maismehl-Wasser Gemisch andicken.Sobald die Sauce andickt die Frühlingszwiebeln und Erdnüsse untermischen und das Kung Pao Chicken aus der Sichuan-Küche mit Reis wie im China Restaurant servieren.

Kung Pao Chicken wie im China Restaurant - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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