WERBUNG
Quelle: Pixel1 von Pixabay
Kürbis Zucchini Auflauf Rezept
Ein herzhafter Auflauf, der Kürbis und Zucchini zu einem köstlichen Hauptgericht kombiniert, das Sie und Ihre Lieben begeistern wird.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Hokkaido-Kürbis
- 2 Zucchini
- 1 Die Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 ml Schlagsahne
- 200 g geriebener Käse (Gouda oder Emmentaler)
- 3 Eier
- Salz
- gemahlener roter Pfeffer
- 1 Teelöffel Rosmarin
- 1 Teelöffel Thymian
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Den Kürbis und die Zucchini waschen, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken.
3. Schritt
Das Gemüse in einer großen Pfanne kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen.
4. Schritt
Die Sahne, die Eier und den geriebenen Käse in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Schritt
Die Gemüsemischung in eine Auflaufform geben und die Eier-Sahne-Käse-Mischung gleichmäßig darüber gießen.
6. Schritt
Den Kürbis-Zucchini-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen, bis der Käse schön goldbraun ist.