Laktosefreie ZucchiniPuffer mit Kartoffeln - Schnelles Rezept
Zucchini-Kartoffelpuffer sind ein leckeres und gesundes Gericht, das sich leicht zubereiten lässt. Die knusprigen Pfannkuchen sind nicht nur bei Vegetariern, sondern auch bei Kindern ein Hit.
Zutaten
- 2 mittlere Größe Zucchini
- 1 Die Zwiebel
- 2 Eier
- 80 g Mehl
- Salz
- gemahlener roter Pfeffer
- Sonnenblumenöl zum Braten
Zubereitung
Die Kartoffeln und Zucchini waschen und abtrocknen. Dann beide Gemüse gut reiben. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die geriebenen Kartoffeln, Zucchini und Zwiebeln in eine große Schüssel geben. Die Eier und das Mehl hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.
Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kleine Portionen der Mischung hineingeben und die Pfannkuchen auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Die fertigen Pfannkuchen auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm halten, bis alle Pfannkuchen fertig sind. Servieren Sie die Pfannkuchen heiß oder mit einem Dip Ihrer Wahl.