WERBUNG
Quelle: FB: Dieta ketogeniczna - pytania i przepisy
Makrelenpaste
Eine einfache und schmackhafte Makrelenpaste für das Brot. Perfekt zum Frühstück oder als Beilage zu knusprigen Toast beim Fest.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Stück Makrele in Öl
- 2 Stück hart gekochte Eier
- 2 Löffel Mayonnaise
- 2 Löffel Naturjoghurt
- 1 Stück rote Zwiebel
- 1 Stück Essiggurke
- 1 Prise Salz und Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Öffnen Sie die Makrelen-Dosen und lassen Sie das Öl abtropfen. Zerlegen Sie dann den Fisch in kleinere Stücke.
2. Schritt
Kochen Sie die Eier, lassen Sie sie abkühlen und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
3. Schritt
Schneiden Sie die Zwiebel und die saure Gurke in kleine Stücke.
4. Schritt
Mischen Sie in einer Schüssel die Makrele, Eier, Zwiebel, saure Gurke, Mayonnaise und Naturjoghurt.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Servieren Sie es mit Brot oder Toast.