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Quelle: milanfoto from Getty Images

Marinierte Schweinekoteletts

Leckere und saftige marinierte Schweinekoteletts, die besonders in der Grillsaison beliebt sind. Diese gewürzten Koteletts sind am besten, wenn sie über Nacht mariniert werden, was ihnen genügend Zeit gibt, um alle leckeren Aromen der Marinade aufzunehmen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Schnitzel

  • 4 Stücke Schweineschnitzel Hinzugefügt zu

Marinade

  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 60 ml Sojasoße Hinzugefügt zu
  • 60 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Thymian Hinzugefügt zu
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Zubereitung

180 min.
1. Schritt

Bereiten Sie zuerst die Marinade vor. Fügen Sie in einen Mixer Knoblauchzehen, Sojasoße, Olivenöl, gemahlenen Paprika, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Rosmarin und Thymian hinzu. Alles gut vermischen.

2. Schritt

Schweineschnitzel waschen und trocknen. Legen Sie sie dann in eine Schüssel und gießen Sie die Marinade darüber. Damit die Marinade ins Fleisch eindringt, lassen Sie die Schnitzel mindestens 3 Stunden, am besten aber über Nacht, marinieren.

3. Schritt

Nach dem Marinieren erhitzen Sie den Grill. Legen Sie die Steaks auf den Grill und grillen Sie diese auf beiden Seiten für etwa 5-7 Minuten oder bis sie nach Ihrem Geschmack fertig sind. Vergessen Sie nicht, die Steaks während des Grillens zu wenden.

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