WERBUNG

Quelle: Canva.com

Mediterraner Salat mit getrockneten Tomaten und Rucola

Ein frischer, leichter Salat, der das Beste aus der Mittelmeerküche verbindet. Getrocknete Tomaten und Rucola verleihen ihm einen würzigen Geschmack, Pinienkerne für Crunch und Feta ergänzt cremige Textur. Perfekt für einen leichten Lunch oder als Beilage.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 150 g Rucola Hinzugefügt zu
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl Hinzugefügt zu
  • 100 g Feta-Käse Hinzugefügt zu
  • 50 g Pinienkerne Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Balsamico Essig Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Rucola Salat Rezept den Rucola waschen und trockenschleudern. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Feta-Käse würfeln.

2. Schritt

Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

3. Schritt

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten, bis sie goldbraun sind.

4. Schritt

Rucola, getrocknete Tomaten, Feta, Zwiebelringe und Pinienkerne in einer großen Schüssel vermischen.

5. Schritt

Zum Schluss den mediterranen Salat mit Olivenöl und Balsamico Essig anmachen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu