WERBUNG
Quelle: Pexels
Metaxa Sauce Rezept
Die Metaxa Sauce passt gut zu Garnelen, Nudeln und vor allem zu gegrilltem Fleisch.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 2 Die Zwiebel
- 2 Stück Paprika
- 3 Tablespoon Olivenöl
- 200 g Mascarpone
- 100 ml Metaxa
- 2 Tablespoon Tomatenmark
- Salz
- schwarzer gemahlener Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten putzen, waschen und trocknen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann die Paprikawürfel hinzugeben und erneut kurz anbraten.
3. Schritt
Dann Metaxa 5* über die Zwiebeln und die Paprika gießen und umrühren, bis der Alkohol verdunstet ist. Mascarpone, Salz, Pfeffer und Tomatenpüree hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen und dann auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren kochen, bis sie eindickt.