WERBUNG

Quelle: Pexels

Metaxa Sauce Rezept

Die Metaxa Sauce passt gut zu Garnelen, Nudeln und vor allem zu gegrilltem Fleisch.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Paprika Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 200 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 100 ml Metaxa Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten putzen, waschen und trocknen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann die Paprikawürfel hinzugeben und erneut kurz anbraten.

3. Schritt

Dann Metaxa 5* über die Zwiebeln und die Paprika gießen und umrühren, bis der Alkohol verdunstet ist. Mascarpone, Salz, Pfeffer und Tomatenpüree hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen und dann auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren kochen, bis sie eindickt.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu