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Quelle: Pixabay.com

Mexikanische Tamales

Was sind Tamales ? Es sind Maisblätter mit Füllung , ein traditionelles Rezept aus Mexiko. In Mexiko auch "Tamal" genannt, kann es mit Fleisch oder Huhn, auch vegetarisch gefüllt sein.

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Mexikanisches Essen: Eine Fusion aus Geschmack, Tradition & Kultur

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Mexikanisches Essen: Eine Fusion aus Geschmack, Tradition & Kultur

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 rote Paprikaschote Hinzugefügt zu
  • 2 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Tomate Hinzugefügt zu
  • 1 Karotte Hinzugefügt zu
  • 60 gr Mandel Hinzugefügt zu
  • 250 gr Hühnerbrustfilet Hinzugefügt zu
  • 330 gr Maismehl Hinzugefügt zu
  • 4 Ei Hinzugefügt zu
  • 160 gr Mais gekocht Konserve Hinzugefügt zu
  • 8 Maisblätter Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Chilischote kleingehackt Hinzugefügt zu
  • Gemüsebrühe oder Brühwürfel Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Für das Tamales Rezept zuerst die Tomaten und Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Karotte und Paprika in Würfel schneiden .

2. Schritt

Mandeln , Mais, Karotte , Paprika, geschnittene Hühnchenbrust in einen Kochtopf geben und für 5 min lang kochen. Eier und Maismehl zugeben und für 20 min kochen lassen, dabei immer gut umrühren.

3. Schritt

Für die hot Tamales dann die Tomaten, Zwiebeln, Chilischoten und Salz, Pfeffer zugeben. Zuetzt die Gemüsebrühe zufügen und abschmecken.

4. Schritt

Diese Füllung für Tamales in die Maisblätter einwickeln und zubinden . Über Wasserdampf ganz langsam garen , am besten 5 Stunden lang und in Butterbrotpapier servieren.

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