WERBUNG
Mexikanisches Hähnchen mit Reis
In der ersten Vorbereitungsphase braten Sie die Zwiebel in Öl an. Dann fügen Sie das Fleisch und Gewürze hinzu und braten es weiter. Danach eine Dose Bohnen und Tomatenmark hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze weich schmoren. Abschmecken und mit Reis servieren. In der zweiten Vorbereitungsphase wünschen wir Ihnen einen guten Appetit! 😉
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 400 g Hühnerfleisch
- 1 Dose mexikanischer Bohnen mit Mais
- 1⁄2 ein Stück Die Zwiebel
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- scharfes Paprikapulver
WERBUNG
Zubereitung
25 min.
1. Schritt
In Öl braten wir die Zwiebel an. Wir fügen das Fleisch und Gewürze hinzu und rösten es. Wir fügen eine Dose Bohnen und Tomatenmark hinzu und schmoren es bei milder Hitze bis es weich ist. Nach Bedarf würzen und mit Reis servieren.
2. Schritt
Guten Appetit! 😉