WERBUNG

Quelle: Creative6 von Pixabay

Mini Dippekuchen - Schneller Rezept

Dippekuchen ist ein traditionelles Gericht, das ich schon immer geliebt habe. Es ist eine Art Kartoffelpfannkuchen, der in meiner Heimatregion sehr beliebt ist. Ich habe das Rezept von meiner Großmutter übernommen und es im Laufe der Jahre perfektioniert. Durch das Reiben der Kartoffeln bekommt der Dippekuchen eine wunderbar knusprige Außenseite, während das Innere noch weich und saftig ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 2 Tafellöffel Mehl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.

Die Kartoffeln schälen und auf der dicken Seite einer Reibe reiben. Die Zwiebel fein hacken und zu den geriebenen Kartoffeln geben. Die Eier und das Mehl hinzufügen und gut vermischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und in gefettete Muffinförmchen verteilen oder in Muffinförmchen setzen. Die Mini-Dippekuchen bei 220°C für 1 bis 1,5 Stunden backen, bis sie außen knusprig sind und sofort servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu