Quelle: George Dolgikh from Canva
Nudeln mit Käse und Mais
Dieses einfache und köstliche Gericht ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus hartem Käse und süßem Mais macht dieses Gericht zu einem echten kulinarischen Erlebnis.
Zutaten
- 200 g Pasta
- 150 g Hartkäse
- 200 g Konservierter Mais
- 2 Nelken Knoblauch
- 1⁄2 l Kochsahne
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 St. Salz, schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Wir kochen die Pasta im Salzwasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
In einer Pfanne erhitzen wir Olivenöl und fügen fein gehackten Knoblauch hinzu, den wir goldbraun braten.
Wir fügen Mais in die Pfanne hinzu und braten ihn zusammen mit Knoblauch für 2 Minuten.
Wir fügen die Sahne zum Kochen, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer hinzu. Wir kochen es bei mittlerer Hitze, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce leicht eingedickt ist.
Wir nehmen es vom Herd und fügen die gekochten und abgetropften Nudeln hinzu. Wir mischen gründlich, um sicherzustellen, dass alle Nudeln mit Sauce bedeckt sind.
Wir servieren sofort, bestreut mit geriebenem Käse.