WERBUNG

Nudelsalat mit getrockneten Tomaten Rezept

Ein köstlicher Nudelsalat, der durch die getrockneten Tomaten einen besonderen Geschmack erhält. Er ist ideal als Hauptgericht oder als Beilage zum Grillen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Nudeln (z. B. Fusilli) Hinzugefügt zu
  • 100 g getrocknete Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Balsamico-Essig Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • weiß gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.

2. Schritt

Die sonnengetrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und halbieren.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten.

4. Schritt

In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Balsamico-Essig und den Pfeffer vermischen.

5. Schritt

In einer großen Schüssel die sonnengetrockneten Tomaten, die gebratene Zwiebel, den Knoblauch und die abgekühlten Nudeln mischen.

6. Schritt

Das Dressing über den Salat gießen und gut durchschwenken. 7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat ein paar Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu