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Quelle: Freepik

Old-Fashioned No-Bake Schokoladen-Eclair-Kuchen

Dieser dekadente Schokoladen-Eclair-Kuchen ist ein Publikumsliebling. Die Ganache besteht aus hochwertiger Zartbitterschokolade, die den Gesamtgeschmack verbessert und einen Hauch von Raffinesse verleiht.

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Zutaten

Anzahl Portionen
9
  • 2 Pakete Instant-Vanillepudding Hinzugefügt zu
  • 3 Tassen Von Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Paket Frischkäse, erweicht Hinzugefügt zu
  • 1 Container Schlagsahne, aufgetaut Hinzugefügt zu
  • 1 Paket Von Graham Crackern Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Von ungesalzener Butter Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 0.3 Tasse ungesüßtes Kakaopulver Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Zartbitterschokolade von guter Qualität (optional) Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Verquirlen Sie zunächst den Instantpudding mit der Milch, bis er anfängt einzudicken. Dies dauert in der Regel etwa 2-3 Minuten.

2. Schritt

Den weichen Frischkäse unter die Puddingmasse rühren. Achten Sie darauf, gut zu mischen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Ich empfehle die Verwendung eines Handrührgeräts, um eine glattere Masse zu erhalten.

3. Schritt

Die Schlagsahne vorsichtig unterheben, damit die Masse locker und luftig bleibt.

4. Schritt

Bereiten Sie als Nächstes eine 9x13-Zoll-Backform vor, indem Sie den Boden mit einer einzigen Schicht Graham Crackers auslegen.

5. Schritt

Die Hälfte der cremigen Puddingmischung über die Graham-Crackers-Schicht gießen und gleichmäßig verteilen.

6. Schritt

Eine weitere Schicht Graham Cracker und dann den Rest des Puddings darauf verteilen.

7. Schritt

Mit einer letzten Schicht Graham Crackers abschließen.

8. Schritt

Für die Schokoladenglasur Butter, Zucker und Kakao in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze verrühren. Aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und den Vanilleextrakt und die Zartbitterschokolade (falls verwendet) einrühren. Weiterrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und die Sauce glatt ist.

9. Schritt

Die warme Schokoladenglasur über die oberste Schicht der Graham Cracker gießen und mit einem Spatel glattstreichen.

10. Schritt

Bedecken Sie den Kuchen und stellen Sie ihn mindestens 4 Stunden oder am besten über Nacht in den Kühlschrank, um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Die Graham Cracker werden weich, so dass sie wie ein Kuchen aussehen, und die Aromen verschmelzen wunderbar.

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