WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Ostersalat mit Eiern frisch gekocht

Falls sie Salate für Osterbrunch suchen ist dieser Salat mit Eiern die perfekte Ergänzung dazu . Aus Kartoffeln, Eiern, Gemüse und Mayonnaise bereiten Sie den frischen Ostersalat in kurzer Zeit zu und ihre Familie oder Gäste werden ihn lieben.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 650 gr kleine Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 4 Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Möhren Hinzugefügt zu
  • 300 gr Erbsen gefroren Hinzugefügt zu
  • 120 gr Essiggurken abgetropft Hinzugefügt zu
  • 2 Frühlingszwiebeln geschnitten Hinzugefügt zu
  • 4 Stengel Dill Hinzugefügt zu
  • 180 gr Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 50 ml Apfelessig Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Salat Rezepte gibt es viele und wir kochen für diesen Ostersalat zuerst die Kartoffeln ungeschält und halbiert in Salzwasser ca 12 min lang gar. Inzwischen auch die Eier ca 7 min lang im Kochwasser garen . Die Eier abschrecken und pellen, dann halbieren.

2. Schritt

Die Möhren in Würfel schneiden und zusammen mit den Erbsen 7 min lang in Salzwasser kochen. Essiggurken und Frühlingszwiebeln klein schneiden . Den Dill fein hacken.

3. Schritt

In einer großen Schüssel die Mayonnaise mit dem Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen . Dann die Möhren, Erbsen, Kartoffeln , Dill , Essiggurken und Zwiebeln zugeben und alles gut vermischen . Oben auf den Salat die halbierten Eier arrangieren und zum Osterbrunch servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu