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Quelle: mhd567959 from Pixabay

"Pad See Ew" asiatisches Street Food Rezept

Pad See Ew ist ein leckerer und beliebter Straßenfood-Klassiker aus Thailand. Die gebratenen Reisbandnudeln mit Sojasauce, Fleisch, Ei und Gemüse bieten ein köstliches Geschmackserlebnis.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g breite Reisnudeln Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 200 g Schweinefilet oder Hähnchenbrust, in dünne Streifen geschnitten Hinzugefügt zu
  • 2 mittlere Größe Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation chinesischer Senfkohl oder anderes grünes Gemüse Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon je helle und dunkle Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Fischsauce Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zucker Hinzugefügt zu
  • 14 Becher Wasser Hinzugefügt zu
  • gemahlener weißer Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das thailändische "Pad See Ew" Rezept Die Reisnudeln nach Packungsanweisung in warmem Wasser einweichen.

2. Schritt

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, bis er duftet.

3. Schritt

Das Fleisch hinzufügen und unter Rühren braten, bis es gar ist.

4. Schritt

Die Eier in die Pfanne schlagen und rühren, bis sie gerade gestockt sind.

5. Schritt

Den Senfkohl (oder anderes Gemüse) und die abgetropften Nudeln hinzufügen. Gut umrühren und braten, bis alles gut vermischt und das Gemüse knusprig gekocht ist.

6. Schritt

Die Sojasauce, Fischsauce, Zucker und Wasser hinzufügen, gut umrühren und weiter braten, bis die Nudeln die Sauce aufgenommen haben und gut heiß sind.

7. Schritt

7.Das aiatische "Pad See Ew" Street Food mit weißem Pfeffer abschmecken und servieren.

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