WERBUNG

Quelle: Canva.com

Parmesan-Dressing für Salat oder als Dip

Ein würziges Parmesan-Dressing, das perfekt für Salate, gegrilltes Gemüse oder als Dip dient. Einfach zu machen und voller Geschmack, es wird jeden Salat aufwerten und ihm eine zusätzliche Textur und Geschmacksschicht verleihen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 50 g Parmesan, fein gerieben Hinzugefügt zu
  • 1 Gepresst Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • Saft von einer halben Zitrone Hinzugefügt zu
  • 120 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Für das Parmesan Dressing Rezept zuerst Parmesan, Knoblauch und Zitronensaft in eine mittelgroße Schüssel geben.

2. Schritt

Langsam das Olivenöl hinzufügen, während Sie ständig rühren, um eine Emulsion zu erstellen.

3. Schritt

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Parmesan-Dressing kann sofort serviert werden, wird aber im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche haltbar.

4. Schritt

Das Parmesan-Dressing vor dem Servieren gut durchrühren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien