WERBUNG
Quelle: Canva.com
Parmesan-Dressing für Salat oder als Dip
Ein würziges Parmesan-Dressing, das perfekt für Salate, gegrilltes Gemüse oder als Dip dient. Einfach zu machen und voller Geschmack, es wird jeden Salat aufwerten und ihm eine zusätzliche Textur und Geschmacksschicht verleihen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 50 g Parmesan, fein gerieben
- 1 Gepresst Knoblauchzehe
- Saft von einer halben Zitrone
- 120 ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Für das Parmesan Dressing Rezept zuerst Parmesan, Knoblauch und Zitronensaft in eine mittelgroße Schüssel geben.
2. Schritt
Langsam das Olivenöl hinzufügen, während Sie ständig rühren, um eine Emulsion zu erstellen.
3. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Parmesan-Dressing kann sofort serviert werden, wird aber im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche haltbar.
4. Schritt
Das Parmesan-Dressing vor dem Servieren gut durchrühren.