Quelle: timolina via Freepik
Pellkartoffeln mit Chili con Carne
Ein leckeres Gericht, das mit einer köstlichen Kombination aus gebackenen Kartoffeln und scharfem Chili con Carne serviert wird. Es ist eine komplette Mahlzeit, die besonders an kalten Tagen Wärme und Komfort bietet.
Zutaten
Pellkartoffeln
- 8 Stück Kartoffeln
- 2 Teelöffel Salz
Chili con Carne
- 500 Gramm Hackfleisch
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Dose Tomaten
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Teelöffel Chilipulver
- 1 Kneifen Salz
- 1 Kneifen Pfeffer
Zubereitung
Für die Pellkartoffeln mit Chili con Carne waschen Sie die Kartoffeln gründlich und kochen Sie sie dann in einem Topf mit Salzwasser. Lassen Sie sie kochen, bis sie weich sind.
Während die Kartoffeln kochen, können Sie das Chili con Carne zubereiten. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne anbraten.
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie es, bis es vollständig durchgebraten ist.
Fügen Sie die Tomaten und Kidneybohnen hinzu und lassen Sie die Mischung köcheln.
Würzen Sie das Chili con Carne mit dem Chilipulver, Salz und Pfeffer und lassen Sie es weiter köcheln, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Sobald die Kartoffeln fertig sind, können sie abgetropft und serviert werden. Das Chili con Carne wird neben den Pellkartoffeln serviert. Guten Appetit!