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Pelmeni

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Zutaten

Anzahl Portionen
6

FÜR PELMENI-TEIG

  • 3 Tassen selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 3 Becher lauwarmes Wasser Hinzugefügt zu
  • 3 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu

FÜR PELMENI-FÜLLUNG

  • 2 Pfund Hackfleisch Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebelboden Hinzugefügt zu
  • 12 Tablespoon Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

80 min.
1. Schritt

PELMENI-TEIG: Mehl und Salz in eine große Rührschüssel filtern. Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie, bis sie geschmolzen sind. Wasser hinzufügen.

2. Schritt

Mit einem Standmixer den Teig glatt rühren. Mehl auf eine ebene Arbeitsfläche streuen.

3. Schritt

PELMENI-FÜLLUNG: In einer riesigen Schüssel das Hackfleisch, die gemahlene Zwiebel, das Salz und den Pfeffer mit den Händen vermischen, bis alles rundum verbunden ist.

4. Schritt

Um Zeit zu sparen, verwenden Sie eine Pelmeni-Form, um die Knödel zu formen. Tragen Sie dazu ein ebenes Stück der Mischung auf und tüpfeln Sie es auf die stark bemehlte Form. Jede Öffnung mit Fleisch füllen.

5. Schritt

Machen Sie ein weiteres ebenes, rundes Stück Teig und legen Sie es darauf. Mit Mehl bestäuben und den Teig mit einem Drehstift wenden, bis alle Knödel isoliert sind.

6. Schritt

Drehen Sie die Form um und schütteln Sie die Pelmeni aus. Rest sie mit Mehl. Jetzt kannst du sie entweder für später einfrieren oder sie sprudeln, um sie sofort zu essen.

7. Schritt

Andererseits können Sie die Pelmeni auf die harte Tour machen. Tragen Sie dazu den Teig heraus und schneiden Sie mit einem Ausschnitt kleine Kreise aus. Sehen Sie die Fleischmischung in der Mitte und überlappen Sie die Seiten in eine Halbmondform, drücken Sie die Ränder zusammen, um die Füllung hinein zu bekommen. Verbinden Sie die beiden Ecken miteinander. Aufkochen, bis kein Teig oder keine Fleischmischung mehr übrig ist.

8. Schritt

Bringen Sie einen riesigen Topf mit Salzwasser zum Sprudeln. Fügen Sie die Pelmeni hinzu. Wenn die Boje oben ist, sind sie fertig und können herausgenommen werden. Die Pelmeni mit einem Sieb abseihen. Übergießen Sie sie mit Margarine und präsentieren Sie sie

9. Schritt

Mit einer scharfen Sahneseite. Anerkennen!

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