Quelle: barol16 from Getty Images
Penne Pasta mit Käsesauce und Hühnchen
Dieses Rezept für Penne Pasta mit Käsesauce und Hühnchen ist schnell, einfach und das Ergebnis lohnt sich.
Zutaten
Nudeln und Huhn
- 400 g Penne
- 500 g Hühnerbrust
Rohsauce
- 200 g butter
- 100 g selbsttreibendes Mehl
- 500 ml Milch
- 300 g Reibekäse
- 1 St. Salz
- 1 St. Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Kochen Sie die Penne Pasta laut Anweisungen auf der Verpackung. Abseihen und beiseite stellen.
Schneiden Sie das Hühnerbrustfleisch in Stücke und braten Sie es von beiden Seiten in der Pfanne an. Legen Sie es zur Seite.
In der Pfanne zerlassen Sie die Butter. Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie es bis es golden wird.
Fügen Sie nach und nach Milch hinzu und rühren Sie, um Klumpenbildung zu vermeiden. Fügen Sie dann Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Fügen Sie den geriebenen Käse zur Sauce hinzu und rühren Sie, bis er vollständig geschmolzen ist.
Fügen Sie Hühnchen und Pasta zur Sauce hinzu und mischen Sie gut, damit alle Zutaten kombiniert werden.