WERBUNG

Quelle: barol16 from Getty Images

Penne Pasta mit Käsesauce und Hühnchen

Dieses Rezept für Penne Pasta mit Käsesauce und Hühnchen ist schnell, einfach und das Ergebnis lohnt sich.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Nudeln und Huhn

  • 400 g Penne Hinzugefügt zu
  • 500 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu

Rohsauce

  • 200 g butter Hinzugefügt zu
  • 100 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 500 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 300 g Reibekäse Hinzugefügt zu
  • 1 St. Salz Hinzugefügt zu
  • 1 St. Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Kochen Sie die Penne Pasta laut Anweisungen auf der Verpackung. Abseihen und beiseite stellen.

2. Schritt

Schneiden Sie das Hühnerbrustfleisch in Stücke und braten Sie es von beiden Seiten in der Pfanne an. Legen Sie es zur Seite.

3. Schritt

In der Pfanne zerlassen Sie die Butter. Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie es bis es golden wird.

4. Schritt

Fügen Sie nach und nach Milch hinzu und rühren Sie, um Klumpenbildung zu vermeiden. Fügen Sie dann Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.

5. Schritt

Fügen Sie den geriebenen Käse zur Sauce hinzu und rühren Sie, bis er vollständig geschmolzen ist.

6. Schritt

Fügen Sie Hühnchen und Pasta zur Sauce hinzu und mischen Sie gut, damit alle Zutaten kombiniert werden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu