WERBUNG
Quelle: Richard Jacyno from Getty Images
Pfannkuchen mit Sauerkraut
Ein einfaches und leckeres Rezept für Pfannkuchen mit Sauerkraut. Eine großartige Idee für ein Mittag- oder Abendessen. Der Geschmack von Sauerkraut verleiht diesen Pfannkuchen einen einzigartigen Charakter, der sicherlich sowohl bei Erwachsenen als auch bei Kindern gut ankommt.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1⁄2 kg Sauerkraut
- 1 Glas Mehle
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Stück Eier
- 1 Prise Salz
- 100 ml Bratöl
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Lassen Sie den Kohl vom überschüssigen Wasser abtropfen und hacken Sie ihn fein.
2. Schritt
Zwiebel schälen und fein hacken.
3. Schritt
In einer großen Schüssel mischen Sie den geschnittenen Kohl, Zwiebeln, Mehl, Eier und Salz.
4. Schritt
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne. Geben Sie Teigportionen mit einem Löffel auf und braten Sie die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
5. Schritt
Servieren Sie die Pfannkuchen heiß.