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Pikanter Taco Salat mit Hackfleisch,Gemüse und Rahmsauce
Taco Salat ist ein schnell zubereiteter Sommersalat aus der mexikanischen Küche. Das Hackfleisch wird angebraten und mit Gemüse und Rahm- Topping in einer knusprigen Taco Tasche serviert. Perfekt als Snack zwischendurch oder für ein Picknick im Freien. Schnell und einfach zubereitet !
Zutaten
- 4 groß Tacoschalen
- 400 gr Hackfleisch
- 1 gewürfelt Die Zwiebel
- 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen
- Prise Paprikapulver, Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 200 g gemischter Salat
- 1 Tomate
- 1 Avocado
- 100 g Cheddar-Käse, gerieben
- 100 g saure Sahne
- 2 Tablespoon frische Korianderblätter, gehackt
Zubereitung
Für das mexikanische Taco Salat Rezept das Hackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es braun und durchgegart ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und für weitere 2 Minuten braten.
Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben und gut vermischen. Die Hitze reduzieren und das Fleisch weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Die Tacoschalen in einer Form im vorgeheizten Ofen bei °C für ca. 5 Minuten knusprig backen.
Den gemischten Salat in die vorbereiteten Taco Schalen verteilen. Das gewürzte Hackfleisch gleichmäßig darüber verteilen.
Die Tomaten und Avocado gewürfelt mit den geriebenen Cheddar-Käse über die Salatschalen geben.
Saure Sahne und frische Korianderblätter als Topping hinzufügen.
Den Taco Salat in den aufgebackenen Taco Schalen direkt servieren und als Sommer Gericht genießen. Ein Gaumenschmaus der mexikanischen Küche für den Sommerabend auf der Terrasse .