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Pizzateig aus Trockenhefe
Dies ist der beste Pizzateig, den Sie selbst in Ihrer Küche zubereiten können.
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Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 500 g spezielles Feinmehl
- 1 Verpackung Trockenhefe
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 325 ml warmes Wasser
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Zubereitung
120 min.
1. Schritt
In einer Schüssel mischen wir das Mehl, die getrocknete Hefe, Zucker und Salz.
2. Schritt
Wir fügen Olivenöl hinzu und gießen nach und nach warmes Wasser hinzu, bis ein glatter Teig entsteht.
3. Schritt
Legen Sie den Teig auf eine mit Mehl bestreute Arbeitsfläche und verarbeiten Sie ihn bis er glatt ist.
4. Schritt
Wir übertragen den Teig in eine Schüssel, decken ihn mit einem Handtuch ab und lassen ihn 90 Minuten gären.
5. Schritt
Wir überführen den Teig auf die Arbeitsfläche, teilen ihn in zwei Teile und rollen jeden auf die gewünschte Dicke aus.
6. Schritt
Nun ist der Teig bereit, um Pizza nach Ihrem Lieblingsrezept zuzubereiten.