WERBUNG
Quelle: FB: Čo na obed....
Putenfleisch auf Naturbasis
Rezept für ein köstliches natürliches Putenfleisch, das sich perfekt für das Mittag- oder Abendessen eignet.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Putenfleisch
- 1 St. Zucchini
- 1 Nelke Knoblauch
- 1⁄2 TL rotes Paprikapulver
- 1 St. Die Zwiebel
- Salz und schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Die Zwiebel putzen und fein würfeln. Den Knoblauch fein hacken.
2. Schritt
Das Putenfleisch in Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Zucchini waschen und fein würfeln.
4. Schritt
Die Zwiebel in Olivenöl anbraten und dann den Knoblauch hinzufügen.
5. Schritt
Nach einer Weile den in Scheiben geschnittenen Truthahn zu den Zwiebeln geben und zusammen mit den Zwiebeln anbraten.
6. Schritt
Dann die Zucchini zum Fleisch geben
7. Schritt
Alles mit Salz, schwarzem Pfeffer und rotem Pfeffer würzen.
8. Schritt
Das Fleisch mit Wasser übergießen und etwa 30 Minuten kochen, bis es weich ist.