WERBUNG
Quelle: pixelshot from Canva
Putengemahlenes Fleisch
Rezept für leckere Pute Frikadellen, perfekt für Mittagessen oder Abendessen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
- 85 g Semmelbrösel
- 75 ml Milch
- 350 g gehacktes Putenfleisch
- 1 Teelöffel Getrockneter Oregano
- gewaschene und fein gehackte Petersilie
- 2 Teelöffel Olivenöl
- rotes Paprikapulver
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Den Semmelbrösel in eine große Schüssel geben und mit Milch übergießen.
2. Schritt
Fügen Sie die Truthahn hinzu, einen Teelöffel Oregano, rote Paprika und die Hälfte der Petersilie, würzen Sie nach Geschmack und mischen Sie.
3. Schritt
Mit feuchten Händen grob Fleischbällchen formen. Es werden etwa 30 Stück entstehen.
4. Schritt
Erhitze das Öl in einer großen Pfanne und brate dann die Fleischbällchen von allen Seiten.