WERBUNG
Quelle: VICHAILAO from Getty Images
Quarkpfannkuchen
Quarkpfannkuchen sind in ihrer Einfachheit und Geschmack eine Freude für die ganze Familie. Darüber hinaus verleiht der Quark diesen Pfannkuchen einen angenehm weichen und cremigen Geschmack.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 250 g Hüttenkäse
- 2 St. Eier
- 200 g spezielles Feinmehl
- 1 St. Backpulver
- 50 g Zucker
- 1 St. Vanillezucker
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
In einer großen Schüssel mischen Sie Quark, Eier, glattes Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillezucker.
2. Schritt
Mischen Sie den Teig, bis er glatt ist.
3. Schritt
Erhitzen Sie etwas Öl in der Pfanne und geben Sie den Teig in kleinen Portionen hinzu.
4. Schritt
Backen Sie die Pfannkuchen auf beiden Seiten golden.
5. Schritt
Servieren Sie die fertigen Pfannkuchen bestreut mit Puderzucker oder übergossen mit frischem Obst.