WERBUNG
Raffaello gebackener Haferbrei
Frühstück vom Feinsten
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 110 g Haferflocken
- 400 ml Milch
- 1 Teelöffel Leinsamen
- 3 Esslöffel Kokosraspeln
- 60 g Weiße Schokolade
- 1 TL Mandelspäne
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Wir erwärmen die Milch auf der Herdplatte. Wenn sie heiß ist, nehmen wir sie vom Feuer, streuen Haferflocken, Kokosnüsse, Leinsamen und Mandelblättchen hinzu.
2. Schritt
Lassen Sie es 4-5 Minuten stehen, damit die Haferflocken weich werden und aufquellen können. Alles gut umrühren und in Backformen geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 C etwa 15 Min. backen.
3. Schritt
Verziert wird mit geschmolzener Schokolade, Mandelblättchen, geriebenem Kokos und Rafaello.