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Rahmpilze Rezept

"Rahmpilze" ist eine cremige und köstliche Beilage, die warm oder kalt serviert werden kann. Sie kann mit einer Vielzahl von Pilzen zubereitet werden und passt gut zu Fleisch und Geflügel. Die speziellen Gewürze und die Sahne verleihen den Pilzen ein wunderbares Aroma und einen unvergleichlichen Geschmack.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g gemischte Pilze wie Champignons, Steinpilze Pfifferlinge usw. Hinzugefügt zu
  • 200 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Petersilie Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Mehl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Champignons putzen, ggf. schälen und je nach Größe in Scheiben schneiden oder halbieren.

2. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

3. Schritt

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Nun die Champignons zugeben und braten, bis sie ihre Flüssigkeit verlieren.

4. Schritt

Mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahne dazugeben. Das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 5-10 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. Bei Bedarf kann man noch etwas Mehl einrühren.

5. Schritt

Zum Schluss die feingehackte Petersilie unterrühren und die Rahmpilze nochmals abschmecken.

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