Quelle: paulbinet from Getty Images
Reis-Suppe mit Fleisch
Leckere Reissuppe mit Fleisch, die sättigend und nahrhaft ist. Perfekt für kalte Tage, wenn Sie etwas Warmes im Magen brauchen.
Zutaten
- 200 g Rindfleisch
- 100 g Reis
- 1 ein Stück Die Zwiebel
- 2 ein Stück Karotte
- 1500 ml Wasser
- 2 Löffel Öl
- 1 ein Stück Lorbeerblatt
- 2 ein Stück Pimentkugeln
- 1 Löffel Salz
- 1⁄2 Löffel Pfeffer
Zubereitung
Reinigen und schneiden Sie das Fleisch in Würfel. Schälen und schneiden Sie die Karotten und Zwiebeln in dünne Scheiben.
In der Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch anbraten. Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und rühren Sie um, bis die Zwiebel glasig ist.
Fügen Sie Karotten, Lorbeerblätter, frische Gewürze, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren Sie um und lassen Sie es 5 Minuten auf mittlerer Hitze stehen.
Fügen Sie den Reis und das Wasser hinzu. Bringen Sie es zum Kochen, dann reduzieren Sie die Temperatur und kochen Sie es weich, ca. 30 Minuten.
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und die frischen Gewürze vor dem Servieren.