WERBUNG

Quelle: paulbinet from Getty Images

Reis-Suppe mit Fleisch

Leckere Reissuppe mit Fleisch, die sättigend und nahrhaft ist. Perfekt für kalte Tage, wenn Sie etwas Warmes im Magen brauchen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 100 g Reis Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Karotte Hinzugefügt zu
  • 1500 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Öl Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Pimentkugeln Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Löffel Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Reinigen und schneiden Sie das Fleisch in Würfel. Schälen und schneiden Sie die Karotten und Zwiebeln in dünne Scheiben.

2. Schritt

In der Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch anbraten. Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und rühren Sie um, bis die Zwiebel glasig ist.

3. Schritt

Fügen Sie Karotten, Lorbeerblätter, frische Gewürze, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren Sie um und lassen Sie es 5 Minuten auf mittlerer Hitze stehen.

4. Schritt

Fügen Sie den Reis und das Wasser hinzu. Bringen Sie es zum Kochen, dann reduzieren Sie die Temperatur und kochen Sie es weich, ca. 30 Minuten.

5. Schritt

Entfernen Sie das Lorbeerblatt und die frischen Gewürze vor dem Servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu