WERBUNG

Quelle: ChiccoDodiFC from Getty Images

Reiskroketten

Reiskroketten sind ein köstlicher und knuspriger Snack aus Reis, Käse und Eiern. Perfekt als Vorspeise oder Beilage, diese Kroketten werden sowohl von Kindern als auch von Erwachsenen geliebt. Folgen Sie diesem Rezept, um Ihre leckeren Reiskroketten zuzubereiten!

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 400 g Reis für Risotto Hinzugefügt zu
  • 100 g Reibekäse Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 50 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 30 g butter Hinzugefügt zu
  • 50 g Semmelbrösel Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Kochen Sie den Reis in gesalzenem kochendem Wasser bis er al dente ist, dann abtropfen lassen und abkühlen lassen.

2. Schritt

In einer Schüssel den Reis, die Eier, den Käse, die Butter und eine Handvoll geriebene Brotkrümel vermischen. Rühren, bis die Zutaten gut vermischt sind.

3. Schritt

Forme Kugeln aus dem Reisbrei, tauche sie dann in Mehl, tauche sie in geschlagenes Ei und rolle sie in geriebenem Brot.

4. Schritt

Frittieren Sie die Kroketten in heißem Öl, bis sie goldbraun sind. Lassen Sie sie auf Küchenpapier abtropfen, um das überschüssige Öl zu entfernen.

5. Schritt

Serviere die Reiskroketten heiß oder bei Raumtemperatur.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu