WERBUNG
Rigatoni
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon Margarine
- 1 Zwiebel fein geschnitten
- 2 Knoblauchzehen zerdrückt
- 1 x 400 g 14oz Dose Tomaten schneiden
- 1⁄2 Becher Wasser
- Prise Zucker optional
- 1⁄2 Becher Schlagsahne/robuste Sahne
- Nach Geschmack Salz und Pfeffer
- 500 g Rigatoni gekocht (halten Sie 1 Tasse Kochwasser auf)
- Parmesan und Basilikum zum Servieren
WERBUNG
Zubereitung
25 min.
1. Schritt
Olivenöl und Margarine schmelzen und die Zwiebeln anbraten, bis sie empfindlich und klar sind.
2. Schritt
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn weitere 30 Sekunden lang an, bevor Sie die geschnittenen Tomaten hinzufügen.
3. Schritt
Gießen Sie ½ Tasse Wasser in die Tomatendose und füllen Sie den Topf.
4. Schritt
Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten schmoren lassen.
5. Schritt
Gießen Sie die Sahne ein und lassen Sie sie weitere 5 Minuten schmoren, bevor Sie sie glatt rühren (optional).
6. Schritt
Fügen Sie die gekochten Rigatoni der Pastasauce hinzu und mischen Sie, bis sie bedeckt sind. Fügen Sie etwas von dem gehaltenen Kochwasser hinzu, um die Sauce zu verteilen und sie weitgehend seidig zu machen.
7. Schritt
Mit gemahlenem Parmesan und neuen Basilikumblättern poliert servieren.