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Quelle: Jakub Kapusnak from Foodiesfeed

Rindfleisch in Tomatensauce

Traditionelles Rindfleisch zubereitet in einer köstlichen und seidigen Tomatensauce.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 800 g Dosentomaten Hinzugefügt zu
  • 1 St. Brühwürfel Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 St. Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und fügen Sie das Rindfleisch hinzu. Braten Sie es auf jeder Seite braun. Nehmen Sie dann das Fleisch heraus und legen es beiseite.

2. Schritt

Braten Sie fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch in der gleichen Pfanne an, bis sie goldfarben werden.

3. Schritt

Fügen Sie in die Pfanne die Tomaten aus der Dose einschließlich des Saftes hinzu. Fügen Sie Bouillon, gemahlenen Paprika, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren Sie um und lassen Sie es eine Weile kochen.

4. Schritt

Geben Sie das Fleisch zurück in die Pfanne und mischen Sie es mit der Sauce. Bedecken Sie es und lassen Sie es bei mittlerer Hitze etwa eine Stunde kochen, bis das Fleisch vollständig weich ist.

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