Quelle: Jakub Kapusnak from Foodiesfeed
Rindfleisch in Tomatensauce
Traditionelles Rindfleisch zubereitet in einer köstlichen und seidigen Tomatensauce.
Zutaten
- 800 g Rindfleisch
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 800 g Dosentomaten
- 1 St. Brühwürfel
- 1 Teelöffel gemahlener Paprika
- 1 St. Lorbeerblatt
- 1 Teelöffel schwarzer gemahlener Pfeffer
- 1 Teelöffel Salz
Zubereitung
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und fügen Sie das Rindfleisch hinzu. Braten Sie es auf jeder Seite braun. Nehmen Sie dann das Fleisch heraus und legen es beiseite.
Braten Sie fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch in der gleichen Pfanne an, bis sie goldfarben werden.
Fügen Sie in die Pfanne die Tomaten aus der Dose einschließlich des Saftes hinzu. Fügen Sie Bouillon, gemahlenen Paprika, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren Sie um und lassen Sie es eine Weile kochen.
Geben Sie das Fleisch zurück in die Pfanne und mischen Sie es mit der Sauce. Bedecken Sie es und lassen Sie es bei mittlerer Hitze etwa eine Stunde kochen, bis das Fleisch vollständig weich ist.