WERBUNG

Quelle: frederique wacquier from Getty Images

Risotto mit Hühnchen

Rezept für Risotto mit Hühnchen, ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen während der Arbeitswoche.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Startseite

  • 200 g Arborio Reis Hinzugefügt zu
  • 500 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück mittlere Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel butter Hinzugefügt zu
  • 100 ml Weißwein Hinzugefügt zu

Brühe

  • 112 l Hühnerbrühe Hinzugefügt zu

Zum Grillen

  • 50 g Parmesan Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Bereiten Sie alle Zutaten vor.

2. Schritt

Geben Sie die Brühe in den Topf, bringen Sie sie zum Kochen und lassen Sie sie dann auf kleiner Flamme, damit sie heiß ist. Der Reis wird in dieser Brühe gekocht.

3. Schritt

Erhitzen Sie die Butter in einer großen Pfanne, fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie sie, bis sie weich ist.

4. Schritt

Fügen Sie Hähnchenbrust hinzu, die in kleine Stücke geschnitten und zu Gold gebraten wurde.

5. Schritt

Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie um, bis der Reis durchsichtig und leicht gebräunt ist.

6. Schritt

Gießen Sie den Wein ein und lassen Sie ihn verdunsten.

7. Schritt

Durch das langsame Hinzufügen von heißer Brühe zum Reis und ständiges Rühren kochen Sie ihn, bis der Reis fast aufgesogen ist. Dann fügen Sie mehr Brühe hinzu und wiederholen Sie dies, bis der Reis saftig, aber immer noch fest ist. Der gesamte Prozess sollte etwa 20 Minuten dauern.

8. Schritt

Zum Schluss den Parmesan in das Risotto einrühren und heiß servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu