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Quelle: 11479153 via Freepik
Rosenkohl-Curry mit Kichererbsen vegan
Dieses herzhafte, leicht scharfe Curry macht nicht nur ordentlich satt, sondern ist dank Rosenkohl und Kichererbsen auch sehr nährstoffreich. Es eignet sich perfekt als leckeres Abendessen oder Mittagessen.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
Hauptzutaten
- 500 g Rosenkohl
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 Stück rote Zwiebel
- 2 DE Olivenöl
Für das Curry
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL gemahlener Koriander
- 2 TL Currypulver
- 400 ml Kokosmilch
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Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Für das Rosenkohl-Curry mit Kichererbsen Rezept schneiden Sie den Rosenkohl und die Zwiebel. Die Kichererbsen abspülen.
2. Schritt
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebel an.
3. Schritt
Fügen Sie die Gewürze hinzu und braten Sie diese kurz mit an.
4. Schritt
Geben Sie den Rosenkohl und die Kichererbsen in die Pfanne und rühren Sie alles gut durch.
5. Schritt
Gießen Sie die Kokosmilch hinzu und lassen Sie das Curry 20 Minuten köcheln.
6. Schritt
Schmecken Sie das Rosenkohl Curry mit Salz und Pfeffer ab und servieren Sie es heiß.