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Quelle: 11479153 via Freepik

Rosenkohl-Curry mit Kichererbsen vegan

Dieses herzhafte, leicht scharfe Curry macht nicht nur ordentlich satt, sondern ist dank Rosenkohl und Kichererbsen auch sehr nährstoffreich. Es eignet sich perfekt als leckeres Abendessen oder Mittagessen.

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Die Kunst des Rosenkohl-Kochens: Perfekte Konsistenz in jedem Bissen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Die Kunst des Rosenkohl-Kochens: Perfekte Konsistenz in jedem Bissen

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptzutaten

  • 500 g Rosenkohl Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Kichererbsen Hinzugefügt zu
  • 1 Stück rote Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 DE Olivenöl Hinzugefügt zu

Für das Curry

  • 1 TL Kurkuma Hinzugefügt zu
  • 1 TL Garam Masala Hinzugefügt zu
  • 1 TL gemahlener Koriander Hinzugefügt zu
  • 2 TL Currypulver Hinzugefügt zu
  • 400 ml Kokosmilch Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Für das Rosenkohl-Curry mit Kichererbsen Rezept schneiden Sie den Rosenkohl und die Zwiebel. Die Kichererbsen abspülen.

2. Schritt

Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebel an.

3. Schritt

Fügen Sie die Gewürze hinzu und braten Sie diese kurz mit an.

4. Schritt

Geben Sie den Rosenkohl und die Kichererbsen in die Pfanne und rühren Sie alles gut durch.

5. Schritt

Gießen Sie die Kokosmilch hinzu und lassen Sie das Curry 20 Minuten köcheln.

6. Schritt

Schmecken Sie das Rosenkohl Curry mit Salz und Pfeffer ab und servieren Sie es heiß.

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