WERBUNG
Quelle: Africa Images from Canva
Rosenkohl mit Speck
Dies ist eines der einfachsten und leckersten Rezepte für Rosenkohl mit knusprigem Speck, der den leicht bitteren Geschmack des Kohls perfekt ergänzt. Es ist ein großartiges Gericht für kaltes Wetter und als Beilage zu Fleisch.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Rosenkohl
- 200 g Speck
- 2 Löffel Olivenöl
- 1 ein Stück Knoblauch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.
2. Schritt
Braten Sie den Speck in der Pfanne knusprig.
3. Schritt
Waschen Sie das Rosenkohl, schneiden Sie es und teilen Sie es in Hälften.
4. Schritt
Mischen Sie Rosenkohl, gebratenen Speck, Olivenöl, geriebenen Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Auflaufform.
5. Schritt
Legen Sie die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen und backen Sie 20 Minuten, bis der Kohl eine goldene Farbe bekommt.
6. Schritt
Servieren Sie es heiß.