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Rote-Bete-Tarte vegetarische Hauptmahlzeit

Diese Rote-Bete-Tarte ist eine köstliche vegetarische Hauptspeise. Die Süße der Rote Bete und der kräftige Geschmack des Ziegenkäses verbinden sich zu einer herrlichen Geschmackssymphonie.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Blätterteig (aus dem Kühlregal) Hinzugefügt zu
  • 3 mittlere Größe rote Bete Hinzugefügt zu
  • 200 g Ziegenfrischkäse Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Honig Hinzugefügt zu
  • 100 g Walnüsse Hinzugefügt zu
  • Frischer Thymian Hinzugefügt zu
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Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Für das Rote-Bete-Tarte Rezept heize den Ofen auf 180 Grad vor.

2. Schritt

Schäle die Rote Bete und schneide sie in dünne Scheiben.

3. Schritt

Rolle den Blätterteig aus und lege ihn in eine Tartform. Steche mehrmals mit einer Gabel in den Teig.

4. Schritt

Verteile die Rote-Bete-Scheiben auf dem Teig und gebe den zerbröckelten Ziegenkäse darüber. Würze es mit Salz und Pfeffer.

5. Schritt

Träufle Olivenöl und Honig über die Tarte. Streue die Walnüsse und etwas Thymian darauf.

6. Schritt

Backe die Tarte für etwa 40 Minuten, bis der Teig knusprig und golden ist.

7. Schritt

Lasse die Rote-Bete-Tarte ein paar Minuten abkühlen bevor du sie servierst. Genieße sie warm oder kalt. Die perfekte vegetarische Hauptmahlzeit.

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