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Quelle: Pixabay : congerdesign
Rotkohl aus dem Glas verfeinern
Dieses einfache Rezept hilft Ihnen dabei, das Geschmackserlebnis von Rotkraut aus dem Glas zu verbessern. Mit nur wenigen zusätzlichen Zutaten wird das Rotkraut zu einem feinen Beilagengericht, das perfekt zu gebratenem Fleisch oder Fisch passt.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Glas Rotkraut
- 1 klein Zwiebel
- 1 DE Zucker
- 100 ml Rotwein
- 2 DE Balsamicoessig
- 1 Kneifen Salz
- 1 Kneifen Pfeffer
- 1 TL butter
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Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit der Butter glasig dünsten.
2. Schritt
Den Zucker hinzufügen und karamellisieren lassen.
3. Schritt
Das Rotkraut aus dem Glas hinzufügen und mit dem Rotwein sowie dem Balsamicoessig ablöschen.
4. Schritt
Das Ganze etwa 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.