WERBUNG

Quelle: Pixabay : congerdesign

Rotkohl aus dem Glas verfeinern

Dieses einfache Rezept hilft Ihnen dabei, das Geschmackserlebnis von Rotkraut aus dem Glas zu verbessern. Mit nur wenigen zusätzlichen Zutaten wird das Rotkraut zu einem feinen Beilagengericht, das perfekt zu gebratenem Fleisch oder Fisch passt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Glas Rotkraut Hinzugefügt zu
  • 1 klein Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 DE Zucker Hinzugefügt zu
  • 100 ml Rotwein Hinzugefügt zu
  • 2 DE Balsamicoessig Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 TL butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit der Butter glasig dünsten.

2. Schritt

Den Zucker hinzufügen und karamellisieren lassen.

3. Schritt

Das Rotkraut aus dem Glas hinzufügen und mit dem Rotwein sowie dem Balsamicoessig ablöschen.

4. Schritt

Das Ganze etwa 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

5. Schritt

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu