WERBUNG

Quelle: Canva.com

Rucola Salat mit Balsamico-Dressing und Parmesan

Ein frischer und leckerer Salat, der perfekt als leichte Vorspeise oder Beilage zu Hauptgerichten passt. Der würzige Rucola vereint mit süßem Balsamico-Dressing und dem reichen Geschmack von Parmesan, ergeben einen unwiderstehlichen Genuss.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Rucola Hinzugefügt zu
  • 50 g Parmesanspäne Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Balsamico Hinzugefügt zu
  • 6 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Senf Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Honig Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Für das Rucola Salat Rezept waschen Sie den Rucola und lassen Sie ihn abtropfen.

2. Schritt

Vermischen Sie den Balsamico, das Olivenöl, den Senf und den Honig zu einem Dressing. Würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.

3. Schritt

Geben Sie den Rucola in eine Salatschüssel und verteilen Sie das Dressing darüber.

4. Schritt

Rühren Sie den Rucola Salat um, sodass er gleichmäßig mit dem Dressing bedeckt ist.

5. Schritt

Verteilen Sie die Parmesanspäne über dem Rucola Salat und servieren Sie ihn sofort als Vorspeise oder Beilage zum Hauptgericht.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu