WERBUNG
Sangria-Rezept
Sangria ist perfekt für sonnige Tage oder Urlaubsabende mit Freunden. Die fruchtigen Aromen von Wein und Früchten machen diese spanische Spezialität zu einem echten Genuss.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 750 ml Rotwein
- 250 ml Orangensaft
- 100 ml Rum
- 50 ml Zitronensaft
- 2 Tablespoon Zucker
- 1 Orange in Scheiben geschnitten
- 1 auf der Seite Scheiben geschnittene Zitrone
- 1 Äpfel gewürfelt oder in Scheiben geschnitten
- 750 ml kohlensäurehaltiges Wasser
- Eiswürfel
WERBUNG
Zubereitung
25 min.
1. Schritt
In einer großen Karaffe oder Schüssel Orangensaft, Rum und Zitronensaft mischen. Den Zucker hinzufügen und gut umrühren, damit sich der Zucker auflöst. Die Orangen-, Zitronen- und Apfelscheiben hinzugeben und umrühren, damit sich die Früchte gleichmäßig verteilen.
2. Schritt
Die Sangria mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden können. Vor dem Servieren das kohlensäurehaltige Wasser hinzufügen und die Sangria vorsichtig in die Gläser gießen. Garnieren Sie die fertige Sangria mit Eiswürfeln.