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Quelle: Pixabay: Ekologiskt_Skafferi

Schnell und einfach hausgemachte eingelegte Zwiebeln

Sie sind so einfach zu machen und schmecken viel besser als alles, was man im Laden kaufen kann!

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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 1 Große rote Zwiebel (weiße oder gelbe Zwiebeln funktionieren auch) Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse weißer Essig Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Aus Zucker Hinzugefügt zu
  • 112 Teelöffel Von Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Warmes Wasser, gerade heiß genug, um den Zucker und das Salz aufzulösen Hinzugefügt zu
  • Zusätzliche Aromen wie Koriandersamen, Pfefferkörner, Knoblauchzehen usw. können hinzugefügt werden, sind aber optional. Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Zuerst schälen Sie die Zwiebel und schneiden sie in dünne Scheiben. Ich habe festgestellt, dass eine Mandoline sehr praktisch ist, um gleichmäßige, dünne Scheiben zu erhalten, aber wenn Sie keine Mandoline haben, reicht auch ein gutes, scharfes Messer.

2. Schritt

Zucker und Salz in einem Becher oder einer kleinen Schüssel im warmen Wasser auflösen und umrühren, bis keine Körnchen mehr vorhanden sind. Auf diese Weise entsteht die Salzlake, die die Grundlage für jedes Beizen ist.

3. Schritt

Zu der aufgelösten Zucker-Salz-Lösung den Essig hinzufügen und gut umrühren.

4. Schritt

Wenn Sie Ihren eingelegten Zwiebeln mehr Geschmack verleihen möchten, können Sie zusätzliche Gewürze in die obige Salzlösung geben. Wenn Sie Ihre Gewürze vorher rösten, können Sie den Geschmack sicherlich noch verbessern!

5. Schritt

Jetzt kommt der entscheidende Schritt: Legen Sie Ihre Zwiebelscheiben in ein sauberes Glas (vorzugsweise ein Einmachglas). Sobald das erledigt ist, gießen Sie die Salzlösung über die Zwiebeln, so dass sie vollständig untergetaucht sind. Mit einem Essstäbchen oder einem Buttermesser lassen Sie alle eingeschlossenen Luftblasen im Glas verschwinden.

6. Schritt

Die Wartezeit beginnt! Verschließen Sie das Glas und lassen Sie es mindestens eine Stunde auf der Theke stehen, bevor Sie es in den Kühlschrank stellen. Denken Sie daran: Je länger Sie ihn stehen lassen, desto besser schmeckt er!

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